PORTUALI ANCONA – VIGOR CASTELFIDARDO 1-3

PORTUALI ANCONA: Tavoni, Garuti, Polidori, Remedi (15’ Mascambruni), Savini (18st Renda), Gasparini, Gambelli (7st Moretti), Sassaroli (30st Rinaldi), Gioacchini, Marzioni (27st Lucci), De Marco All. Ceccarelli

VIGOR CASTELFIDARDO: Lombardi, Bandanera, Perna (41st Stacchiotti), Mosca, Marconi, Santoni, Ciucciomei (18st Gambacorta), Carini (1st Terrè), Rombini (45st Storani), Pennacchioni (14st Tonuzi), Polzonetti All. Manisera

Arbitro: Pigliacampo di Pesaro

Reti: 8’ Marzioni, 25’ Ciucciomei, 4st Terrè, 42st Tonuzi (rig.)

ANCONA- Cade il fortino del Giuliani in campionato per i Portuali che perdono in casa 1-3 per mano della Vigor Castelidardo. I Dockers, dopo essere passati in vantaggio con un bel gol di Marzioni, hanno subito il pari fidardense grazie al tap-in di Ciucciomei. Nella ripresa le altre due reti ospiti hanno portato la firma di Terrè e Tonuzi su rigore. Da verificare le condizioni di Remedi uscito per infortunio dopo quindici minuti e costretto alle cure mediche. Mercoledì i Portuali saranno di nuovo in campo al Giuliani per la semifinale playoff contro il Montecchio.