News

PORTUALI AUTORITARI A LORETO

Una bella vittoria, roboante e pirotecnica nel punteggio, quella ottenuta dai Portuali Calcio Ancona nel test di ieri pomeriggio con il Loreto di Marco Lelli. E’ terminata 4-5 in favore dei dockers l’amichevole di metà settimana voluta dai due staff tecnici per testare la condizione dei propri giocatori.

Tante le note positive per mister Ceccarelli, prima fra tutte il rientro dalle vacanze con goal di Domenico Petitti.

Dockers avanti già nella prima frazione nonostante la categoria superiore dell’avversario. Al vantaggio di Daniele Degano per i padroni di casa hanno risposto, in rapida successione, il sopracitato Petitti e De Martino. Un Loreto frastornato ha concesso, con un autogol, anche la terza rete prima di accorciare le distanze con Spagna, altro pezzo pregiato del mercato loretano.

Nella ripresa tante le sostituzioni da una parte e dall’altra con il gioco che inevitabilmente ne ha risentito. Lodigiani e Domenichelli (su calcio di rigore) hanno siglato quarta e quinta rete, Pigliapoco e Degano hanno tentato di riavvicinare i gialloverdi ma al triplice fischio il risultato è stato di 4-5 in favore dei Portuali.

Gli anconetani torneranno nuovamente in campo sabato alle 18.00 allo Stadio Dorico con il Pietralacroce mentre, in questi giorni, proseguiranno con regolarità le sedute d’allenamento fissate all’Aspio.

LORETO – PORTUALI CALCIO 4-5

LORETO: Salvucci, Rossi, Pigliacampo, Massei, Ferrini, Alessandrini, Petrini, Giuliani, Spagna, Paniconi, Degano All. Lelli

PORTUALI CALCIO: Angiolani, Rocchini, Pizzichini, Orciani M., Rinaldi, Cesaroni, Tunnera, Zagaglia, Busilacchi, De Martino, Petitti. All. Ceccarelli

Subentrati: Occhiodoro, Massetti, Coker, Ulisse, Gatti, Orciani F., Vergani, Giacchetta, Domenichelli, Lombardi T., Lodigiani

Reti: 7′ Degano, 11′ Petitti, 15′ De Martino, 17′ Aut. Loreto, 27′ Spagna, 17st Lodigiani, 31st Domenichelli (rig.), 33st Pigliapoco, 43st Degano