News

CASTELFERRETTI AMARA

CASTELFERRETTI- Un sabato amaro per i Portuali Calcio Ancona sconfitti con un pesante 4-1 nella tana della Castelfrettese. I Dockers rimediano il KO al termine di una partita incredibile, per certi versi totalmente inaspettata, al cospetto di una formazione quadrata che però era stata ben domata inizialmente. Sorridono agli anconetani i primi minuti di gioco con Pizzichini, capitano di giornata, a realizzare il vantaggio su calcio di rigore al decimo. Forti del vantaggio i ragazzi di Ceccarelli hanno continuato a spingere sull’acceleratore sfiorando per due volte il raddoppio, dapprima con Orciani e poi con Domenichelli. Al quarantesimo arriva il pareggio di Lazzarini, ancora su penalty, e poi due minuti dopo il vantaggio locale. Lo realizza Serrani bravo ad incunearsi tra le maglie della difesa ospite ed infilare Occhiodoro. Nella ripresa i Dockers si giocano diverse carte come ad esempio Persiani e Rossetti ma gli effetti non sono quelli sperati. I padroni di casa difendono con ordine e prima del triplice fischio rifilano addirittura altri due schiaffoni, griffati Gabrielli e Palloni.

CASTELFRETTESE – PORTUALI CALCIO ANCONA 4-1

CASTELFRETTESE: Polieri, Rinaldi, Quercetti, Fratesi, Castignani, Principi, Serrani (73’ Sorana), Giampieri (77’ Guarino), Palloni (82’ Shqefanaku), Lazzarini (70’ Giacometti), Gabrielli. (A disp. Marziani, Taffi). All. Giorgini.

PORTUALI ANCONA: Occhiodoro, Angioletti, Gatti (48’ Persiani), Tunnera (59’ Tommaso Lombardi), Santarelli (76’ Ulisse), Federico Orciani, Domenichelli, Rinaldi, Canda (78’ Boukal), Pizzichini, De Martino (59’ Rossetti). (A disp. Angiolani, Michele Lombardi). All. Ceccarelli.

ARBITRO: Di Tella di Ancona.

RETI: 10’ su rigore Pizzichini, 40’ su rigore Lazzarini, 42’ Serrani, 59’ Gabrielli, 68’ Palloni.