News

UN PUNTO TUTTO CUORE

OSIMO- A testa altissima i Portuali Calcio Ancona che, nella prima giornata del campionato di Promozione marchigiana, pareggiano 1-1 sul campo della quotata Osimana. I ragazzi di mister Ceccarelli giocano la loro partita a viso aperta provando, quando possibile, a colpire sfruttando principalmente i centimetri di Gioacchini. Dall’altra parte i padroni di casa cercano di far valere l’esperienza, forti anche della superiorità numerica (espulsione di Marzioni al quarantesimo del primo tempo), realizzando il gol del vantaggio al diciannovesimo della ripresa con Montesano. I Dockers, tuttavia, si affidano all’orgoglio e con Mascambruni trovano il meritato pareggio a tempo scaduto conquistando un punto pesantissimo all’esordio.

OSIMANA-PORTUALI CALCIO ANCONA 1-1

OSIMANA: Chiodini, Micucci, Maracantoni (Dal 11st Pizzuto), Calvigioni, Patrizi, Labriola, Bambozzi (Dal 36’ Bonaventura), Proesman, Donzelli (Dal 11st Madonna), Montesano (Dal 25st Cavezzi), Pasquini All. Mobili

PORTUALI CALCIO ANCONA: Tavoni, Susini, Moretti (Dal 26st Cola), Santoni, Severini, Gasparini, Marzioni, Sassaroli (Dal 35st Mossotti), Gioacchini (Dal 26st Lanari), Mascambruni, Ferrante (Dal 16st Bozzi) All. Ceccarelli

Arbitro: Curia di Ascoli Piceno

Reti: 19st Montesano, 49st Mascambruni