News

UN BUON PARI IN TRASFERTA

Finisce in parità la sfida tra Olimpia e Portuali Ancona con i Dockers che proseguono la loro striscia di risultati utili impattando 1-1 al Bianchelli di Senigallia. Padroni di casa in vantaggio nella prima frazione con un rigore di Paolini concesso dal signor Giorgiani alla mezzora. Nella ripresa la truppa di mister Ceccarelli cresce fino a trovare, meritatamente, il pareggio di Pelosi al tredicesimo. In panchina, prima convocazione per il portiere Martin Jariabek che sarà presentato in settimana.

OLIMPIA – PORTUALI CALCIO ANCONA 1-1

OLIMPIA: Giovagnoli, Asoli, Roberto, Cecchetti, Bonvini, Brugiatelli (22’st Rossi), Marchesini, Brunori, Mandolini (22st Arcuri), Paolini, Pigini All. Giuliani

PORTUALI CALCIO ANCONA: Tavoni, Severini, Polidori (20st Lucci), Remedi (40st Santoni), Savini, Gasparini, Marzioni (16st Ferrante), Pelosi, Mossotti (20st Rinaldi), Mascambruni, Lanari (40st Susini) All. Ceccarelli

Arbitro: Giorgiani di Pesaro

Reti: 33′ Paolini (rig.), 13st Pelosi