News

SUCCEDE TUTTO NEL PRIMO TEMPO

SAN PAOLO DI JESI (AN)- Non inizia nel migliore dei modi il 2019 dei Portuali Calcio Ancona che vengono sconfitti sul campo della Sampaolese 2-1 non riuscendo, neanche questa volta, a dare continuità ai propri risultati. Eppure i segnali positivi non erano mancati soprattutto nei primi minuti di gioco quando i Dockers avevano dimostrato un grande approccio alla partita. Dopo solo un minuto è pregevole la girata in rete di Luca Domenichelli che ha fatto schizzare in piedi tutta la panchina per il vantaggio anconetano. La Sampaolese reagisce e lo fa con veemenza esaltando, in certe occasioni, le doti tecniche dell’estremo Occhiodoro. Il pareggio locale arriva al quindicesimo quando Sow è bravo a ribadire in rete una punizione respinta con palla vacante in area di rigore. E’ il goal che consacra una prima frazione dall’elevato tasso spettacolare. Canda coglie la traversa e poco dopo, con il giovane Civenti, la Sampaolese confeziona addirittura il sorpasso portandosi sul 2-1. Nella ripresa, paradossalmente, le emozioni si riducono i dorici fanno forcing continuo ma non riescono a produrre pericolo verso la porta dei padroni di casa. Il triplice fischio consegna la gara agli almanacchi sul punteggio di 2-1 rallentando ancora la corsa dei Portuali.

SAMPAOLESE – PORTUALI CALCIO ANCONA 2-1

SAMPAOLESE: Callimaci, Tullio, Santoni, Fioretti, Cocilova, Costarelli, Sow, Clementi (58’ Marchegiani), Biagioli (81’ Giaccaglini), Civenti (58’ Diagne), Schiavoni (85’ Scuppa). All. Latini.

PORTUALI ANCONA: Occhiodoro, Angioletti, Gatti, Federico Orciani, Michele Lombardi (83’ Lodigiani), Mattia Orciani, Domenichelli, Tunnera (81’ Cesaroni), Canda, Tommaso Lombardi (60’ Boukal), Traversa (46’ De Martino). All. Ceccarelli.

ARBITRO: Tinti di Pesaro.

RETI: 1’ Domenichelli, 14’ Sow, 25’ Civenti.