News

TRIS DOCKERS, DI NUOVO VETTA

ANCONA- Vittoria, gol e primo posto. Non potevano chiedere di più al loro sabato pomeriggio i Portuali Calcio Ancona. La formazione di Stefano Ceccarelli riesce a mettersi alle spalle la sconfitta con il Montemarciano approfittando dei passi falsi di Borgo Minonna e Sampaolese. Il match con la Falconarese termina 3-0 in favore dei Dockers ma le cose non sono state affatto facili per Savini&Co, soprattutto nella prima frazione. Arcigna la formazione ospite di Bussoletti, immeritatamente ultima in classifica per qualità e vigore dimostrati. I padroni di casa la sbloccano e la vincono nella ripresa quando, probabilmente, emerge il maggior tasso tecnico. Al settimo Lazzarini e Ripanti orchestrano una splendida azione corale con quest’ultim0 a pescare la conclusione giusta per l’1-0. Il gol scioglie i Portuali che trovano spesso la fluidità della manovra. Da un altro attacco corale è Vergani, con uno splendido tiro al volo, a raddoppiare e raccogliere il meritato abbraccio dei compagni. Con le squadre lunghe gli spazi si moltiplicano e, all’ottantesimo, Taddei conclude in rete una splendida azione personale di Mascambruni per il 3-0 che chiude la contesa.

PORTUALI CALCIO ANCONA – FALCONARESE 3-0

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Canulli, Durazzi, Vergani (Dal 26st Rinaldi), Orciani, Savini, Ripanti (Dal 30st Caraglia), Ruggeri (Dal 10st Mascambruni), Pizzichini, Giampieri (Dal 37st Palloni), Lazzarini (Dal 11st Taddei) All. Ceccarelli

FALCONARESE: Fabrizzi, Fusco (Dal 16st Di Sabato), Biccheri, Marchetti, Boria, Bertotto, Passeggio (Dal 24st Spinelli), Manoni, Serrani (Dal 21st Tuzi), Portaleone, Mazzarini (Dal 11st Araco) All. Bussoletti

Arbitro: Abruzzese di San Benedetto del Tronto

Reti: 7st Ripanti, 19st Vergani, 35st Taddei