News

TRE PUNTI MOLTO PESANTI

ANCONA- I Portuali sanno soffrire. E’ quanto emerge dal match di sabato al “Federale Paolinelli” in cui i Dockers si sono presi, con il risultato di 3-1, l’importante scalpo del Cupramontana. La squadra di casa, dopo essere andata in vantaggio con una punizione di Mascambruni, ha subito nel secondo tempo il pareggio ospite con il rigore realizzato da Meschini. Dopo il pari il Cupramontana ha dato l’impressione di poter vincere la gara non considerando, tuttavia, la grande tenacia della retroguardia locale. Assorbito il colpo i Portuali si sono riassestati e, con l’innesto di Pizzichini, hanno acquisito centimetri importanti in avanti. Proprio il totem anconetano, al trentottesimo, ha piazzato la zampata giusta su un delizioso cross di Ripanti per griffare personalmente il 2-1. Con il vantaggio maturato, e gli ospiti sbilanciati, nei minuti finali i Dockers hanno trovato anche il terzo gol di Candelaresi bravo a finalizzare un contropiede portato avanti da Canda. Da segnalare che per il difensore Mattia Orciani, sostituito al quinto della ripresa da Matteo Rinaldi, a fine partita sono state necessarie le cure mediche per un colpo fortuito ricevuto alla testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

PORTUALI CALCIO ANCONA – CUPRAMONTANA 3-1

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Pelosi, Durazzi (Dal 45st Ulisse), Candelaresi, Orciani (Dal 5st Rinaldi M.), Savini, Ripanti, Mascambruni (Dal 43′ Rinaldi D), Canda, Giampieri (Dal 34st Pizzichini), Lazzarini (Dal 24st Bojang) All. Ceccarelli

CUPRAMONTANA: Costarelli, Foroni, Serantoni,   Clementi, Verdenelli, Pigliapoco (Dal 40st Rossetti), Orlandini, Paesani (Dal 28st Anibaldi), Giuliani, Manganelli (Dal 8st Meschini), Ortolani Al. All. Ortolani An.

Arbitro: Pasqualini di Macerata

Reti: 15′ Mascambruni, 18st Meschini (rig.), 38st Pizzichini, 45st Candelaresi