News

STEFANO CECCARELLI RINNOVA IL CONTRATTO CON I PORTUALI.

Ufficiale: il tecnico prolunga per un altro anno, l’ottavo.

Ora è ufficiale: Stefano Ceccarelli ha rinnovato il suo rapporto con i Portuali fino al 30 giugno 2018.

Un rapporto che, dal giorno della nascita di questa società , nell’ aprile del 2010, ha permesso alla squadra di continuare il suo percorso di crescita.

In questo caso non c’è niente di meglio che lasciar parlare i dati: sotto la sua guida la società Portuali Calcio Ancona ha vinto due campionati di terza categoria e i play-off di seconda categoria, ha quindi scritto la storia del club, scalando due categorie nelle ultime tre stagioni.

I numeri dicono anche che con Ceccarelli alla guida, i Portuali hanno disputato 219 partite, vincendone 110, pareggiandone 43 e subendo 66 sconfitte tra Campionato, Coppa Marche, Titolo Provinciale e Play-off.

La società  ha vissuto, in questi anni, molti rinnovamenti, piccole rivoluzioni a livello tecnico. Ceccarelli ha saputo interpretarli, leggerli, guidarli.

In altre parole, la società Portuali Calcio Ancona e Ceccarelli sono cresciuti insieme. Stanno continuando a farlo.