News

SCONFITTA PER I DOCKERS

CHIARAVALLE- Prima caduta stagionale per i Portuali Calcio Ancona che escono sconfitti 1-0 dalla tana dell’SS Chiaravalle. La formazione grigionera si conferma compagine ostica e molto dura da affrontare, capace di saper sfruttare le occasioni create e punire nella ripresa i Dockers. Per gli anconetani buono l’approccio, soprattutto nel primo tempo, nonostante il rigore non assegnato per l’atterramento di Ripanti in area di rigore (il direttore di gara ha optato invece per la punizione). L’occasione più nitida è sui piedi di Canda con il bomber rumeno che, una volta saltato il portiere Selimaj, non riesce a depositare in fondo al sacco per il sopraggiungere di un difensore. Nel secondo tempo crescono i padroni di casa e trovano la rete, a sei minuti dalla fine, con Rossolini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nei minuti finali succede un po’ di tutto, dal presunto rigore non concesso ai locali per l’atterramento di Binci fino all’occasione del pari per i Dockers con Lazzarini che trova sulla sua strada un attento Selimaj.

SS CHIARAVALLE – PORTUALI CALCIO ANCONA 1-0

SS CHIARAVALLE: Selimaj, Sampaolesi, Carletti (Dal 1st Forlani), Lorenzini, Giacomelli, Rossolini, Mencarelli (Dal 1st Fioretti), Sposito (Dal 30st Ramoscelli), Tigano (Dal 14st Binci), Rocchetti (Dal 25st Marinangeli), D’Urzo All: Galdelli

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Perugini (Dal 20st Mascambruni), Rinaldi M. (Dal 34st Durazzi), Candelaresi, Savini, Orciani, Ripanti (Dal 34st Rinaldi D.), Pelosi, Degano (Dal 34st Pizzichini), Canda, Lazzarini All: Ceccarelli

Arbitro: Ricciarini di Pesaro

Reti: 39st Rossolini

Ammoniti: Tigano, Ripanti, Forlani