VIGOR CASTELFIDARDO – PORTUALI ANCONA 2-1

VIGOR CASTELFIDARDO: Lombardi, Baccarini (22st Calligari), Romagnoli, Mosca (18st Malaccari), Marconi, Santoni M. (22st Gasparini), Terrè, Ballarini, Rombini (35st Camilloni), Pantone (26st Altobello), Gambacorta All. Polzonetti

PORTUALI ANCONA: Occhiodoro, Morbidoni, Polinori (15st Carnevali), Garuti (18st Giampaoletti), Savini, Severini, Ribichini, Sassaroli (18st Santoni E.), Gioacchini (24st Moschini), Mascambruni (38st Romanelli), Renda All. Ceccarelli

Arbitro: Paoletti di Fermo

Reti: 38’ Terrè, 9st Savini, 47st Altobello

CASTELFIDARDO- Inizia con una sconfitta il cammino in Coppa Italia dei Portuali Ancona sconfitti, nel finale, 2-1 sul campo della Vigor Castelfidardo. Al netto del risultato buone le trame messe nel rettangolo di gioco tra le due squadre in vista dell’imminente esordio in campionato. Dopo il vantaggio nella prima frazione di Terrè è arrivato il pari, nella ripresa, di capitan Savini. La rete decisiva ha portato la firma di Altobello, subentrato da qualche minuto. I Portuali torneranno in campo, in Coppa, il 21 settembre contro l’Osimo Stazione al Giuliani di Torrette.