News

SCONFITTA CON IL BORGO

JESI- Escono sconfitti i Portuali Calcio Ancona dalla ostica tana del Borgo Minonna, incorrendo così nel loro secondo KO in campionato dopo il passo falso di qualche settimana fa a Chiaravalle. I Dockers pagano, a carissimo prezzo, due reti a cavallo di fine primo tempo e inizio ripresa che sono risultate più che determinanti nel 2-1 conclusivo. A griffarle, nell’ordine, Sassaroli e Anconetani che hanno così vestito i panni dei match winner di giornata. Inutile per gli ospiti la rete di Andrea Savini nella ripresa e l’ingresso in campo di Giuseppe Bugiolacchi, inserito per cercare di invertire l’inerzia della gara. Una giornata complessivamente non fortunata per la truppa di Stefano Ceccarelli punita dagli episodi e anche, ad onor di cronaca, dal grande cinismo dei padroni di casa. Nel forcing finale non è poi arrivato il gol del pari nonostante alcune iniziative degne di nota stoppate, puntualmente, dal portiere locale Molinari.

BORGO MINONNA – PORTUALI CALCIO ANCONA 2-1

BORGO MINONNA: Molinari, Pistelli (Dal 31st Marchegiani D.), Bresciani, Amadio, Sassaroli, Romagnoli, Moreschi (Dal 13st Marchegiani Y.), Anconetani (Dal 38st Pascucci), Maiolatesi (Dal 15st Morbidelli), Mastri (Dal 21st Quattrini), Ferrante All. Luchetta

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Rinaldi (Dal 26st Bojang), Durazzi, Candelaresi, Savini, Pelosi, Ripanti (Dal 16st Lodigiani), Mascambruni (Dal 32st Perugini), Pizzichini (Dal 6st Bugiolacchi), Giampieri (Dal 21st Lombardi), Lazzarini All. Ceccarelli

Arbitro: Paoletti di Fermo

Reti: 45’ Sassaroli, 1st Anconetani, 36st Savini