News

POSITIVO IL TEST DI VALLEMIANO

Con la vittoria in amichevole ai danni della Nuova Folgore, nel match disputato ieri alle ore 15.30 a Vallemiano, si è chiusa la prima settimana di preparazione dei Portuali Calcio Ancona.

Un test positivo per i ragazzi di mister Ceccarelli che, soprattutto nei primi venti minuti di gioco, hanno potuto esprimere un ritmo apprezzabile e tante giocate degne di nota.

Risultato a parte, 1-3 in favore dei dockers, i segnali a favore sono stati tanti nonostante i carichi di lavoro dei giorni precedenti e l’assenza di qualche pedina rilevante nello scacchiere biancoblu.

Ottima la partenza dei Portuali che, già nei primi venti minuti, si sono portati sul doppio vantaggio grazie a De Martino e Santarelli.  La reazione dei padroni di casa, con l’ex Traversa al centro dell’attacco, è stata tutta in una giocata di Rocha bravo a siglare l’1-2. Con il passare dei minuti i ritmi sono calati, i due portieri sono saliti in cattedra con le squadre inevitabilmente allungate. La terza rete, quella dell’1-3 definitivo, è stata realizzata da Luca Gobbi nel secondo tempo con una precisa conclusione dal limite dell’area

Lunedì si tornerà a lavorare all’Aspio mentre, sempre nella prossima settimana, potrebbero essere ufficializzati i calendari di Coppa Marche e di Prima Categoria.

NUOVA FOLGORE – PORTUALI CALCIO ANCONA 1-3

NUOVA FOLGORE: Pieroni, Rossini, Paolinelli, Romani, Francucci, Gasparroni, Capra, Gasparrini, Rocha, Traversa, Basilici All. Marrone

Subentrati: Pignocchi, Ciabattoni, Longobardi, Raschia, Shiroka, Nicoletti, Cinque, Marinozzi

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Massetti, Rocchini, Santarelli, Orciani M., Cesaroni, Orciani F., Vergani, Lodigiani, De Martino, Rossetti All. Ceccarelli

Subentrati: Occhiodoro, Rinaldi, Coker, Pizzichini, Gatti, Tunnera, Lombardi, Giacchetta, Busilacchi

Reti: 2′ De Martino, 10′ Santarelli, 18′ Rocha, 5st Gobbi