News

PARI IN RIMONTA A CASTELLEONE

CASTELLEONE DI SUASA- I Portuali Calcio Ancona evitano la sconfitta ma perdono momentaneamente la vetta della classifica. Tutto questo per via del 2-2, ottenuto in rimonta, dai Dockers sul campo della Castelleonese e dalla conseguente vittoria esterna del Borgo Minonna in casa della Laurentina. Un match, quello di Castelleone di Suasa, dai due volti. Tra la prima frazione e l’inizio della ripresa sono i padroni di casa a colpire due volte, rispettivamente con Ricci e Montalbini. Per i Portuali sembra un pomeriggio nero ma la partita, ad un certo punto, cambia il suo copione. Taddei, al settantasettesimo, riapre il match con un gol dei suoi lasciando presagire ad un finale arrembante da parte degli ospiti. Le attese non vengono tradite e dieci minuti più tardi il difensore Orciani realizza il pareggio, coronando un’altra rimonta dei Dockers in questo campionato. Savini e soci, nelle ultime battute, provano anche a vincere la partita ma gli effetti non sono quelli sperati.

CASTELLEONESE – PORTUALI CALCIO ANCONA 2-2

CASTELLEONESE: Giombi, Turchi, Manfredi, Spadoni, Testaguzza, Maiolatesi, Montalbini (Toderi S.), Cantarini, Ricci, Monnati (Dal 74’ Lorenzini), Toderi F. (Dal 72’ Sebastianelli) All. Bruzzesi

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Perugini, Durazzi, Santini (Dal 57’ Pizzichini), Savini, Orciani, Pelosi (Dal 57’ Ripanti), Rinaldi (Dal 85’ Vergani), Taddei, Mascambruni, Ruggeri (Dal 46’ Palloni) All. Ceccarelli

Arbitro: Biagini di Pesaro

Reti: 27’ Ricci, 50’ Montalbini, 77’ Taddei, 85’ Orciani