News

ORGOGLIO E CARATTERE

TAVULLIA- Con orgoglio, carattere e determinazione. I Portuali Ancona sbancano la difficile tana del Valfoglia e salgono ancora in classifica restando in scia delle primissime posizioni. Dopo essere andati sotto al trentesimo per via del gol di Donati la reazione si è materializzata con le reti (la seconda su rigore) di uno scatenato capitan Savini che a cavallo di fine primo tempo e inizio ripresa ha portato il risultato sull’1-2. Il terzo gol ospite ha portato la firma del giovane Polidori e ha permesso alla formazione di mister Ceccarelli di resistere anche al ritorno locale griffato da Ricciotti che ha messo a segno il definitivo 2-3.

VALFOGLIA – PORTUALI ANCONA 2-3
VALFOGLIA: Adebiyi, Morbidi (94’ Morbidi), Cenciarini (74’ Scoccimarro), Pedini (70’ Elzaj), Magnani, Sanchini, Capi (74’ Serafini), Diomede, Donati, Ricciotti, Giunchetti (65’ Serafini) All. Angelini
PORTUALI: Tavoni, Severini, Polidori, Bozzi (70’ Garuti), Savini, Gasparini, Rinaldi, Remedi, Gioacchini, Ferrante (56’ Santoni), Marzioni (78’ Lanari) All. Ceccarelli
Arbitro: Evangelista di Macerata
Reti: 30’ Donati, 43’ e 52’ su rigore Savini, 63’ Polidori, 75’ Ricciotti