News

NON ARRIVA LA VITTORIA

ANCONA- Non arriva la vittoria per l’ASD Portuali Calcio Ancona stoppata, tra le mura amiche del Federale Paolinelli, per 0-0 dalla Sampaolese. La formazione di mister Ceccarelli gioca con buonissima intensità non riuscendo, tuttavia, a centrare il bottino pieno. Gli ospiti, dal canto loro, non appaiono brillantissimi ma riescono comunque a portar via un punto che li mantiene saldamente al terzo posto. L’occasione più nitida della gara arriva al quarto minuto quando, sugli sviluppi di un sanguinoso pasticcio della difesa biancorossa, Canda si ritrova da solo dinanzi a Callimaci. Il centravanti dei Dockers è bravo a credere nell’occasione, un po’ meno nell’eseguire, con la palla che termina abbondantemente sopra la traversa. Nella prima frazione accade poco altro con la compagine locale a pressare e dettare i ritmi e la Sampaolese chiusa dietro, tenuta viva dalle sole folate dell’ottimo Marchegiani. Nella ripresa l’inerzia della partita non cambia e le occasioni si contano sulle dita della mano. Dalla panchina anconetana subentra Rossetti che si segnala per un paio di belle giocate che però non sortiscono l’effetto sperato. Nei minuti finali, paradossalmente, crescono gli ospiti costretti sulla difensiva per oltre ottanta minuti. Al ottantanovesimo una pennellata su punizione di Marchegiani chiama Angiolani al grandissimo intervento, determinante per mantenere lo 0-0 finale. I Portuali restano così in zona playout con due partite al termine della regular season in cui può ancora succedere di tutto. La trasferta con il Monserra e l’ultima giornata interna con il Borgo Minonna assumono i connotati di sfide da non sbagliare, per tantissimi motivi.

PORTUALI CALCIO ANCONA – SAMPAOLESE 0-0

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Rinaldi, Lombardi M., Orciani F. (Dal 86′ Lombardi Lombardi T.), Santarelli, Orciani M., Domenichelli, Marchetti (Dal 66′ Giacchetta), Canda, Vergani (Dal 75′ Tunnera), Traversa (Dal 57′ Rossetti) All. Ceccarelli

SAMPAOLESE: Callimaci, Tullio, Fioretti (Dal 80’Giaccaglini)  Ronconi, Cocilova, Costarelli, Sow, Marchegiani, Clementi (Dal 63′ Civenti), Diagne (Dal 75′ Biagioli), Fabrizi (Dal 63′ Calcina) All. Latini

Arbitro: Federici di Ascoli Piceno

Ammoniti: Vergani, Tullio, Lombardi M., Orciani F., Calcina, Fioretti, Rossetti