News

I DOCKERS SUPERANO IL TURNO

ANCONA- Turno di Coppa Marche di Prima Categoria superato per i Portuali Calcio Ancona. I Dockers di Stefano Ceccarelli, nell’infrasettimanale del Federale Paolinelli, superano 2-1 la Sampaolese avanzando così nel tabellone come prima classificata del triangolare (Labor1950 l’altra formazione). Partita molto bloccata nel primo tempo con le due squadre attente perlopiù a non sbilanciarsi e non concedere nulla all’avversario. Nella ripresa si spingono avanti i padroni di casa che con Pelosi al settantaseiesimo minuto e Pizzichini, su calcio di rigore, all’ottantesimo siglano le due reti che si riveleranno determinanti per la vittoria finale. Inutile il goal, nel finale, del numero tredici ospite Biagioli (penalty realizzato anche per lui) per il definitivo 2-1. Nel finale espulso Lodigiani per doppia ammonizione.

PORTUALI CALCIO ANCONA – SAMPAOLESE 2-1

PORTUALI CALCIO ANCONA: Ferri, Perugini (Dal 53′ Ripanti), Rinaldi M. (Dal 58′ Lazzarini), Lombardi, Santarelli (Dal 46′ Pelosi), Ulisse, Canda (Dal 72′ Mascambruni), Rinaldi D., Lodigiani, Degano (Dal 50′ Pizzichini), Durazzi All: Ceccarelli

SAMPAOLESE: Callimaci, Tullio, Santoni (Dal 70′ Compagnucci), Ronconi, Sow (Dal 76′ Giaccaglini), Cumani (Dal 52’Faris), Bediako (Dal 50′ Cocilova), Marchegiani, Polonara (Dal 55′ Biagioli), Diagne, Schiavoni. All: Latini

Arbitro: Tiberi di Ancona

Reti: 76′ Pelosi, 79′ Pizzichini (rig.), 82′ Biagioli (rig.)