News

PARI PER I PORTUALI NELLA PRIMA

ARCEVIA- Un punto che rispecchia quanto fatto vedere nel rettangolo di gioco quello portato via dai Portuali Calcio Ancona sul campo dell’Avis Arcevia. Partita dura e spigolosa sin dalle prime battute per i dockers che, al cospetto di una formazione ben organizzata in mezzo al campo, hanno saputo difendersi con ordine e costruire occasioni con il passare dei minuti. Primo tempo di marca casalinga con i biancorossi padroni di casa più volte vicini al vantaggio. Nella ripresa sono invece gli anconetani a dettare le danze con almeno un paio di occasioni nitide per portarsi via il bottino grosso. Termina così 0-0 il match d’Arcevia che consegna alle due contendenti un punto utilissimo per il loro proseguo.

AVIS ARCEVIA – PORTUALI CALCIO ANCONA 0-0

AVIS ARCEVIA: Putignano, Silvestrini, Giacani, Fioranelli, Bardeggia, Bucci M, Faris, Titti (Dal 46′ Mazzoli), Bucci D. (Dal 89′ Apolloni), Rossetti (Dal 94′ Tisba), Turchi (Dal 87′ ELezi) All. Azzeri

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Rinaldi, Orciani M., Cesaroni (Dal 66′ Tunnera), Santarelli, Ulisse, Lombardi T (Dal 72′ Lodigiani)., Pizzichini (Dal 77′ Orciani F.), Busilacchi (Dal 66′ Persiani), De Martino, Domenichelli All. Cesaroni

Arbitro: Cammoranesi di Macerata