News

DOCKERS KO IN TRASFERTA

JESI- Rallentano i Portuali Calcio Ancona che tornano a mani vuote dalla tana della Sampaolese. Termina 2-1 in favore dei padroni di casa il match del sabato pomeriggio, bravi a colpire nei momenti topici della partita e difendere il risultato acquisito. Per i Dockers una sconfitta e tanta sfortuna, materializzata negli infortuni di Giampieri (colpo alla spalla che lo ha costretto dopo venti minuti al cambio) e Rinaldi (di cui si dirà dopo). Primo tempo fisico e muscolare con le due squadre che si fronteggiano colpo su colpo. Pelosi sfiora la rete ma l’estremo locale è bravo a sventare il pericolo. Il primo schiaffo della Sampaolese arriva verso il finale quando Calcina, sugli sviluppi di un corner, risolve in rete una mischia furibonda. Savini e compagni provano a ricompattarsi negli spogliatoi ma subiscono la seconda rete al sessantesimo ad opera di Marchegiani. Ceccarelli prova a correre ai ripari gettando nella mischia Lodigiani prima e Saracini poi. Il forcing anconetano produce solo l’inutile rete di Bugiolacchi a tempo scaduto e non serve ad evitare la terza sconfitta in campionato. Per quel che concerne le condizioni di Davide Rinaldi, a seguito del bruttissimo scontro con Pelosi il giocatore è stato trasportato in ospedale. Gli sono stati applicati dieci punti di sutura alla fronte e tra una decina di giorni dovrà presentarsi ad un nuovo controllo.

SAMPAOLESE – PORTUALI CALCIO ANCONA 2-1

SAMPAOLESE: Callimaci, Tullio, Santoni, Ronconi, Cocilova, Calcina, Sow, Marchegiani, Faris (Dal 83′ Bediako), Diagne, Schiavoni All. Latini

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Canulli (Dal 60’ Lodigiani), Durazzi, Rinaldi (Dal 45’ Bojang), Savini, Orciani, Pelosi, Mascambruni, Bugiolacchi, Giampieri (Dal 20’ Vergani e dal 70’ Santarelli), Lazzarini (Dal 70’ Saracini) All. Ceccarelli

Arbitro: Rossetti di Ancona

Reti: 35’ Calcina, 50′ Marchegiani, 91’ Bugiolacchi