News

BUON TEST A MAROTTA

Nonostante il risultato finale per 2-1 in favore dei padroni di casa, i ragazzi di mister Ceccarelli sfoderano un’ altra prova positiva anche se solamente per una frazione di gara. Numerose le assenze anche quest’ oggi, che costringono 4 ragazzi a giocare entrambi i tempi. Il caldo afoso e la stanchezza dovuta ai carichi settimanali la fanno da padrone ed entrambe le squadre, nella prima frazione, creano poco gioco. I locali in un paio di circostanze vanno vicini al gol ma in entrambe le occasioni Agostinelli dimostra tutta la sua bravura salvando la propria porta con interventi straordinari. La prima frazione finisce così a reti inviolate. Nel secondo tempo i Dockers aumentano il ritmo e vanno vicini al gol con Canda che in tre occasioni sciupa a pochi passi dalla porta, poi calcia alto un calcio di rigore procurato da Bellavigna e successivamente porta in vantaggio i suoi. A cinque minuti dal termine, il Marotta trova prima il gol del pareggio su calcio di rigore e successivamente il gol del definitivo 2-1. Prossimo appuntamento, mercoledì a Castelferretti.

TABELLINO:

MAROTTA – PORTUALI CALCIO ANCONA: 2-1

MARCATURE: 70′ Canda; 86′ MAR; 89′ MAR

PORTUALI 1° TEMPO: Agostinelli; Ulisse; Galli; Zagaglia; Amico; Gobbi; Pietrucci; Mazzieri; Orsetti; Pavoni; Canda

PORTUALI 2° TEMPO: Marchetti; Galli; Amico; Clementi; Lodigiani; Pizzichini; Sardella; Bellavigna; Traversa; Orsetti; Canda

ASSENTI: Besnik; Romani; Casaccia Matteo; Angioletti; Tunnera; Saracini A.; Casaccia Mattia; Baldetti