News

BLITZ ESTERNO DEI DOCKERS

CUPRAMONTANA- La risolve lui. Sempre lui. L’uomo della storia. Roberto Pizzichini regala altri tre punti ai Portuali Calcio Ancona realizzando la rete decisiva nello 0-1 di Cupramontana. E il gol assume grandissima importanza perchè arriva all’ultimo minuto e mette fine ad un match difficilissimo sotto tutti i punti di vista. Mantengono la vetta della classifica i Dockers che, alla luce di quanto accaduto nel pomeriggio, possono vantare due punti di vantaggio sulla Sampaolese (vittoriosa in casa con il Villa Musone) e tre punti sul Borgo Minonna (prossimo avversario fermata in casa dallo Staffolo). Il Cupramontana si rivela un ostacolo durissimo da oltrepassare, soprattutto per la capacità di riuscire ad arginare le iniziative anconetane. La ripresa meglio del primo tempo per gli uomini di Ceccarelli a cui va dato il merito di aver provato fino alla fine a vincere la partita. Poi il resto lo ha fatto l’eterno Pizzichini, un patrimonio del calcio dilettantistico marchigiano. Il suo colpo di testa al novantesimo ha fissato il risultato sullo 0-1 permettendo ai Dockers di vivere un altro sabato di gloria.

CUPRAMONTANA – PORTUALI CALCIO ANCONA 0-1

CUPRAMONTANA: Costarelli, Foroni, Serantoni, Pigliapoco, Alessandrini, Verdenelli, Mancini, Giuliani (Dal 78′ Bravi), Mengarelli, Ortolani Al., Clementi All. Ortolani An.

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Pelosi, Durazzi, Perugini (Dal 78′ Rinaldi D.), Ulisse, Orciani (Dal 62′ Canulli), Mascambruni (Dal 60′ Palloni), Candelaresi, Taddei (Dal 83′ Pizzichini), Vergani (Dal 69′ Giampieri), Lazzarini All. Ceccarelli

Arbitro: Mancini di Macerata

Reti: 90′ Pizzichini