News

ASPETTANDO ATLETICO 2008 – PORTUALI CALCIO ANCONA

I Dockers tornano in campo: sabato alle 15:30 al Supplementare “San Giobbe” di Filottrano l’ avversario sarà l’ Atletico 2008. Dopo aver subito tre sconfitte consecutive e ben 11 gol nelle prime tre giornate, la compagine filottranese sembra aver trovato le giuste contromisure al salto di categoria ottenendo due belle vittorie, di cui una con l’ ex capolista Labor 1950 e una sconfitta di misura maturata in trasferta, nei minuti finali contro l’ FC Osimo 2011. Sembra quindi in netta crescita il nostro prossimo avversario che non avrà nulla a che vedere con quello affrontato in Coppa Marche e che sicuramente darà il massimo per ottenere punti tra le mura amiche. I Portuali, vengono da un momento non proprio esaltante. La vittoria di sabato non ha cancellato le lacune delle ultime uscite dei ragazzi di mister Ceccarelli. La gara di sabato potrebbe dare risposte importanti al riguardo. Fondamentale sarà l’ approcio alla gara. COME ON DOCKERS

PRECEDENTI:

VITTORIE PORTUALI CALCIO ANCONA: 2

PAREGGI: 1

VITTORIE ATLETICO 2008: 1

Ultima Vittoria Portuali Calcio Ancona: 6-1 (10/09/2016) (Pavoni(3); Baldetti; Traversa;Casaccia)

Ultimo Pareggio: 2-2 (07/02/2015) (Ulisse; Boriani)

Ultima vittoria Atletico 2008: 2-0 (10/10/2014)