News

ALL’ ULTIMO RESPIRO

Saracini replica all’ eurogol di Marchegiani.

Un altro punto portato a casa, sulla strada della salvezza, in un pomeriggio di forti emozioni. 1-1 contro il Borgo Minonna, agganciato all’ ultimo minuto con una splendida girata di Saracini dopo il gol di Marchegiani. Almeno un pari, il minimo: una sconfitta sarebbe stata una beffa troppo crudele ed ingiusta per i Dockers che avevano fatto la partita praticamente dall’ inizio alla fine, venendo puniti nell’ unica azione creata dagli ospiti. La squadra di Ceccarelli ha creato occasioni, mettendo alla corda gli avversari, salvati in un paio di circostanze da Molinari e perché non sempre il calcio sorride ai più meritevoli. Tutto nonostante interventi discutibili degli avversari che hanno costretto Lodigiani e Borgognoni a rivolgersi alle cure del Pronto Soccorso. Per come è andata, ci prendiamo il punto: ma considerando i 95 minuti di gara nel suo complesso, prevale il rimpianto per non essere riusciti a sfruttare i momenti favorevoli, “scardinare” il muro eretto nel secondo tempo dagli ospiti e arrivare alla conquista dei 3 punti. Sicuramente con questo atteggiamento e queste prestazioni i Portuali potranno togliersi belle soddisfazioni anche quest’ anno.

TABELLINO:

PORTUALI CALCIO ANCONA – BORGO MINONNA: 1-1

MARCATORI: 22′ Marchegiani; 89′ Saracini

PORTUALI CALCIO ANCONA: Occhiodoro; Rinaldi; Zagaglia(76′ Rossetti); Tunnera; Santarelli; Angioletti; Canda; Vergani(66′ Saracini); Lodigiani(15′ Petitti); Casaccia Mattia(80′ Pizzichini); Borgognoni(61′ Pierdica)   A disposizione: Cionfrini; Ulisse

Allenatore: Ceccarelli

BORGO MINONNA: Molinari; Morbidelli; Orciani; Melon; Rotoloni(80′ Sassaroli); Pascucci(76′ Romagnoli); Marchegiani; Amadio; Piaggesi(73′ Fabrizi); Ledesma(87′ Gaye); Domenichelli(65′ Ortolani)   A disposizione: Tarsi; Panzarino

Allenatore: Luchetta

ARBITRO: Alessio Censori di San Benedetto del Tronto

CRONACA

1^ TEMPO

– 7′ Vergani ci prova dal limite mandando sopra la traversa.

– 19′ Occhiodoro vola a deviare in corner una conclusione su calcio piazzato di Ledesma destinato all’ incrocio dei pali.

– 22′ Conclusione al volo di Marchegiani che da posizione defilata trova un gol strepitoso spedendo la palla sul secondo palo sotto l’incrocio dei pali.

2^ TEMPO

– 47′ Molinari devia in tuffo una conclusione di Petitti da distanza ravvicinata.

– 70′ Tunnera ci prova dal limite con Molinari che vola ancora a deviare in corner.

– 88′ Pizzichini su calcio piazzato da l’illusione del gol ma la palla sfiora il palo alla destra del portiere ospite.

– 89′ Saracini (nella foto) fa esplodere il Vianello quando stoppa la palla di petto e di prima intenzione conclude a fil di palo.