PORTUALI ANCONA: Tavoni, Rinaldi, Ribichini (20st Polidori), Santoni, Savini, Gasparini, Marzioni (28st Lanari), Sassaroli, Gioacchini (37st Garuti), Mascambruni (15st Moretti), De Marco All. Ceccarelli

K SPORT MONTECCHIO: Celato, Ferri, Beninati (27st Mancini), Bracci (12st Mazzari), Mazzoli, Liera, Bastianoni (31st Cocchi), Dominici, Ferrini, Peluso, Rossi All. Fini

Arbitro: Barbatelli di Macerata

Reti: 15’ Gioacchini, 38’ Mascambruni, 39st Peluso

Note: ammoniti Ferrini, Gioacchini, Mascambruni, Marzioni, Garuti, Liera angoli 2-5, recupero 3’+ 5’, spettatori 400 circa

ANCONA- Continua il sogno dei Portuali che superano agevolmente la semifinale playoff con il Montecchio e ora, nel prossimo weekend (data e orario da definire), torneranno in campo sempre tra le mura amiche per la finale di girone con la Vigor Castelfidardo. Al Giuliani la sfida con il K Sport termina 2-1 per effetto delle reti messe a segno dai padroni di casa, nella prima frazione, da Gioacchini e Mascambruni. Quest’ultimo, autore anche dell’assist per il primo gol messo a segno dal centravanti, ha griffato il raddoppio con una pregevole punizione. Nella ripresa la reazione ospite è tutta in un palo colto da Ferrini al quarto d’ora a Tavoni battuto. Nel finale di gara, utile solo per le statistiche, il gol ospite di Peluso su ribaltamento di fronte.