News

VITTORIA, GOAL E SPETTACOLO

ANCONA- Vincono ancora i Portuali Calcio Ancona che, nell’esordio casalingo del campionato di Prima categoria, piegano 4-2 la Castelleonse dando vita ad un match ad altissimo contenuto di spettacolarità. Mister Ceccarelli recupera Degano dalla squalifica e lo getta subito in campo a supporto del tandem Canda – Lazzarini. Tante le occasioni da ambo le parti e gara in equilibrio fino al ventesimo. Poi lo scatto in avanti degli ospiti griffato Sebastianelli, bravo ad incunearsi in area anconetana ed infilare Angiolani con una bella conclusione mancina. La reazione dei Dockers è fulminea e si concretizza tra il venticinquesimo e il quarantesimo minuto. Prima, Mascambruni, raccoglie uno schema da corner e trafigge l’estremo ospite Bruzzesi. Poi, a pochi giri di lancette dall’intervallo, Lazzarini conclude una bella azione corale depositando in rete il pallone che permette alle due squadre di rientrare negli spogliatoi sul 2-1. Nella ripresa il copione non cambia, le contendenti si fronteggiano a viso aperto e il pubblico presente dimostra di gradire. Al settantacinquesimo arriva anche il terzo goal dei Portuali che nasce da una conclusione di Degano favorita da una sfortunata deviazione di Bruzzesi. Monnati, tra i migliori della Castelleonese, riapre tre minuti dopo l’incontro con un colpo di testa ma a mettere il sigillo su vittoria e tre punti ci pensa il solito Lazzarini. Al novantesimo, l’ex giocatore della Castelfrettese, ribadisce in rete una mischia confermandosi, con tre goal in due partite, una delle frecce migliori nell’arco a disposizione del tecnico Stefano Ceccarelli.

PORTUALI CALCIO ANCONA – CASTELLEONESE 4-2

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Pelosi (86′ D. Rinaldi), Durazzi, Candelaresi, Savini, Orciani, Mascambruni (81′ Perugini), Lombardi (53′ Ripanti), Canda (86′ M. Rinaldi), Degano, Lazzarini. All. Ceccarelli

CASTELLEONESE: Bruzzesi, Turchi, Galli, Spadoni, Testaguzza (76′ Montalbini), Silvestrini, Monnati (81′ Cappannini), Cantarini (71′ Mariotti), Ricci (61′ S. Toderi), Sebastianelli, F. Toderi. All. Perini

Arbitro: Tinti di Pesaro

Reti: 20′ Sebastianelli, 25′ Mascambruni, 43′ Lazzarini, 75′ aut. Bruzzesi, 78′ Monnati, 90′ Lazzarini

Note: ammoniti Mascambruni, Cantarini, Turchi, Savini, mister Peri