News

VITTORIA DI GRANDE CUORE

ANCONA- Cuore, cinismo e carattere. La vittoria dei Portuali Calcio Ancona contro il Montemarciano di mister Cristiano Caccia arriva con queste tre prerogative che sono emerse, in modo lampante, nel corso del match. Nel 2-1 del “Paolinelli” c’è tutta la voglia dei Dockers di gettare il cuore oltre l’ostacolo in questa stagione, continuando per la strada intrapresa nonostante imprevisti ed infortuni. Mascamburni e Bugiolacchi, gli autori dei gol nella prima frazione, colpiscono nelle fasi cruciali spegnendo le velleità avversarie prima di rientrare negli spogliatoi. Nella ripresa gli ospiti reagiscono, segnano con Brunori, ma poi vanno a sbattere sul muro eretto dai padroni di casa con il portiere Angiolani ad esaltarsi in almeno due occasioni. Nel finale uno stanchissimo Lazzarini spreca anche la terza marcatura, ipnotizzato in uscita da Fossi che evita un passivo più ampio per i suoi.

PORTUALI CALCIO ANCONA – MONTEMARCIANO 2-1

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Pelosi, Orciani, Candelaresi, Savini, Perugini (Dal 44st Vergani), Durazzi, Mascambruni (Dal 28st Rinaldi), Bugiolacchi (Dal 16st Bojang), Giampieri (Dal 40st Lodigiani), Lazzarini All. Ceccarelli

MONTEMARCIANO: Fossi, Belloni, Paci (Dal 33st Gemini), Frezzi, Carra, Ippoliti (Dal 43st Busilacchi), Bevilacqua (Dal 31st Cardinali), Gianfelici, Martarelli, Rossetti (Dal 9st Brunori), Pellonara All. Caccia

Arbitro: Barbatelli di Macerata

Reti: 10’ Mascambruni, 43’ Bugiolacchi, 20st Brunori