News

UNA VITTORIA ROBOANTE

ANCONA- Vincono, convincono, divertono e allungano in classifica. Non potevano chiedere di più al sabato pomeriggio i Portuali Calcio Ancona. Il 4-1 rifilato allo Staffolo proietta in Dockers sempre più in vetta alla classifica, con quattro punti di vantaggio sulla Sampaolese seconda della classe. Partita senza storia dominata per tutta la sua durata dai padroni di casa. Subito in campo Remedi e Palloni, dentro nel secondo tempo Ruggeri e Santini. Un battesimo positivo anche per i nuovi arrivati, subito integrati all’interno dell’impianto tattico costruito da mister Stefano Ceccarelli. Una perla di Mascambruni su punizione sblocca il match dopo dieci minuti. Lazzarini, autore di una prova di grandissimo sacrificio, raddoppia sei minuti dopo fissando il punteggio sul 2-0 che si protrae fino all’intervallo. Nella ripresa il copione non cambia e sull’asse Durazzi-Remedi arriva anche il terzo gol, realizzato proprio da quest’ultimo. L’unico sussulto dello Staffolo è in un colpo di testa di Papadopulos che, al dodicesimo, accorcia le distanze. I dockers amministrano saggiamente e nel finale arrotondano a quattro le marcature con Bugiolacchi.

PORTUALI CALCIO ANCONA – STAFFOLO 4-1

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Canulli, Durazzi, Vergani (Dal 42st Rinaldi M.), Savini, Orciani, Mascambruni (Dal 35st Bojang), Rinaldi D., Palloni (Dal 27st Bugiolacchi), Remedi (Dal 28st Ruggeri), Lazzarini (Dal 20st Santini) All. Ceccarelli

STAFFOLO: Caruso, Piccinini, Conte (Dal 11st Nardi), Massei, Coltorti, Fabrizi M., Sassaroli, Piersanti, Papadopulos, Abbate (Dal 11st Paialunga), Fabrizi L. (Dal 40st Bartelucci) All. Fabrizi.

Arbitro: Tiberi di Ancona

Reti: 10′ Mascambruni 16′ Lazzarini, 3st Remedi, 12st Papadopulos, 45st Bugiolacchi