News

PARI INTERNO PER I DOCKERS

ANCONA- Altro pareggio per i Portuali Calcio Ancona dopo quello di Castelleone di Suasa. Al Federale Paolinelli i Dockers impattano 1-1 con l’SS Chiaravalle al termine di una partita ricca di emozioni. Gli ospiti partono bene chiamando subito Angiolani all’intervento. Di contro i padroni di casa di mister Ceccarelli cercano di colpire con il solito Mascambruni ma la sua punizione non sortisce gli effetti sperati. Al trentanovesimo il direttore di gara, tra le proteste generali, assegna un calcio di rigore ai grigioneri che Fioretti trasforma con personalità mandando le squadre al riposo sullo 0-1. Nella ripresa i Portuali crescono creando diverse azioni da rete. Dalla panchina viene scelto Lazzarini e l’ex Castelfrettese, pochi secondi dopo il suo ingresso in campo, salta Cecchini in uscita e firma il pareggio. Nei minuti finali i Dockers spingono ma il forcing non produce il gol vittoria. Il Chiaravalle, in contropiede, avrebbe pure la palla dell’1-2 ma Angiolani in uscita è superlativo. Dockers che restano a quota 35 punti, appaiati alla Sampaolese, al secondo posto. Il Borgo Minonna primo della classe è ancora distante una lunghezza per via del pari interno con la Labor 1950.

PORTUALI CALCIO ANCONA – CHIARAVALLE 1-1

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Canulli (Dal 38st Ruggeri), Durazzi, Santini (Dal 8st Pizzichini), Savini, Orciani (Dal 34st Perugini), Rinaldi M. (Dal 20st Lazzarini), Rinaldi D., Palloni (Dal 8st Ripanti), Taddei, Mascambruni All. Ceccarelli

CHIARAVALLE: Cecchini, Sposito, Carletti, Sampaolesi, Giacomelli, Rossolini, Fioretti (Dal 35st Tigano), Costantini E., Binci (Dal 9st D’Urzo), Rocchetti (Dal 32st Costantini A.), Marinangeli (Dal 22st Ramoscelli) All. Onorato

Arbitro: Tinti di Pesaro

Reti: 39′ Fioretti (rig.), 66′ Lazzarini