News

PAREGGIO A RETI INVIOLATE

ANCONA- Termina 0-0 il big match della 21°giornata del campionato di Prima categoria Girone B tra Portuali Calcio Ancona e Borgo Minonna, rispettivamente prima e terza forza del torneo. La trama della partita è chiara sin dai primi minuti con i Dockers a dettare le trame e il Borgo a ripartire, cercando di far male negli spazi che inevitabilmente si sono venuti a creare. Nel primo tempo meglio i padroni di casa anche se, a pochi secondi dall’intervallo, va registrato un palo per gli ospiti sugli sviluppi di uno sfortunato rinvio della retroguardia locale. Nella ripresa la partita sale d’intensità con il portiere jesino Tarsi a salire letteralmente in cattedra. Lazzarini, Ripanti e Pizzichini vedono le loro conclusioni neutralizzate dall’estremo avversario che, in questo modo, tiene a galla i suoi. I Portuali continuano a spingere, Ceccarelli si gioca anche la carta Palloni ma il forcing finale non produce gli effetti sperati. Anzi, il brivido maggiore è portato dal Borgo Minonna che al novantaduesimo con Maioletesi coglie il palo a Occhiodoro (bravissimo in un paio di situazioni precedenti) battuto. Resta in vetta l’ASD Portuali Calcio Ancona con 42 punti, seguita sempre dalla Sampaolese (reduce dal pareggio per 2-2 sul campo della Castelleonese) a 40 e dal Borgo Minonna a 39.

PORTUALI CALCIO ANCONA – BORGO MINONNA 0-0

PORTUALI CALCIO ANCONA: Occhiodoro, Canulli, Rinaldi M., Candelaresi (Dal 31st Pizzichini), Savini, Orciani, Ripanti, Rinaldi D., Taddei (Dal 28st Durazzi), Pelosi (Dal 28st Mascambruni), Lazzarini (Dal 43st Palloni) All. Ceccarelli

BORGO MINONNA: Tarsi, Bresciani, Sassaroli (Dal 13st Pistelli), Serrani, Pascucci (Dal 28st Rotoloni), Romagnoli, Marchegiani Y., Marchegiani D. (Dal 29st Melon), Anconetani (Dal 22st Piaggesi), Mastri (Dal 32st Maiolatesi), Ferrante All. Luchetta

Arbitro: Pigliacampo di Pesaro