News

DOCKERS DA TRE PUNTI

ANCONA- Maturità, autorità e personalità. Ci sono tutti questi ingredienti nel successo interno dei Portuali Calcio Ancona che hanno superato 2-0 Le Torri Castelplanio. I Dockers incamerano tre punti preziosi che consentono di mantenere la vetta della classifica e lanciare un altro segnale al campionato. Primo tempo scialbo dove non succede praticamente nulla e l’unica nota di cronaca è rappresentata dall’infortunio del capitano ospite Casturà alla mezz’ora, sostituito da Pacini. Nella ripresa i padroni di casa crescono di intensità e trovano il vantaggio, all’ottavo minuto, grazie ad una splendida punizione calciata da Mascambruni. Sullo slancio del vantaggio, dodici minuti dopo, arriva anche il raddoppio di Pelosi con il cross di quest’ultimo a terminare direttamente in rete, non controllato da Urbani. Con un Angiolani inoperoso al triplice fischio finale è vittoria Dockers grazie ad un 2-0 che convince e fa ben sperare per il futuro.

PORTUALI CALCIO ANCONA – LE TORRI CASTELPLANIO 2-0

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Perugini, Durazzi, Candelaresi, Savini, Orciani, Pelosi, Mascambruni (Dal 39st Rinaldi), Bugiolacchi (Dal 41st Lombardi), Giampieri (Dal 45st Vergani), Lazzarini (Dal 45st Lodigiani) All. Ceccarelli

LE TORRI CASTELPLANIO: Urbani, Pistola, Bizzarri, Pierleoni (Dal 33st Carletti), Nicolini, Santinelli, Castura’ (Dal 33′ Pacini), Sorani (Dal 13st Osayi), Corinaldesi, De Angelis (Dal 44st Bardi), Ceccacci (Dal 25st Cerioni) All. Morici

Arbitro: Tayeb di Pesaro

Reti: 8st Mascambruni, 20st Pelosi