News

ARRIVA IL PRIMO GOAL DI DEGANO

Prosegue il cammino di precampionato dei Portuali Calcio Ancona. I ragazzi di Stefano Ceccarelli concludono le amichevoli settimanali sul campo del Camerano, ospiti dei gialloblu guidati da Stefano “Jimmy” Fontana. Nell’impianto cameranese a dominare è il grande caldo che influisce, e non poco, sull’intensità dei protagonisti in campo. I Dockers devono fare a meno dell’acciaccato Canda ma dimostrano di saper reggere l’urto con l’ennesima formazione di categoria superiore. Le reti nascono perlopiù da episodi come, ad esempio, quella del vantaggio locale realizzata al quarto minuto da Taddei bravo a recuperare palla e portare avanti i suoi. I ritmi non sono alti e le occasioni si contano sulla punta delle dita. Nella ripresa i Portuali crescono soprattutto come qualità ma al settantesimo devono capitolare per la seconda volta. In questo caso è il giovane classe 2002 Domenichetti a raddoppiare per il Camerano, abile anche lui a sfruttare una situazione favorevole per e finire sul tabellino dei marcatori. Proprio nel finale arriva la rete della bandiera, meritata, per i Dockers. La firma è quella di Daniele Degano che dal dischetto (atterrato Mascambruni dopo aver saltato il portiere) segna il suo primo goal con la nuova maglia e chiude il match sul 2-1.

CAMERANO CALCIO – PORTUALI CALCIO ANCONA 2-1

CAMERANO CALCIO: Talevi, Recanatini, Fabiani, Santini, Rossi, Franzoni, Serpentini, Campione, Taddei, Taddei, Giulietti. A disp: Bastianelli, Marchetti, Ferrini, Mossotti, Domenichetti, Falappa, Andreucci

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Pelosi, Pierdica, Savini, Orciani, Candelaresi, Vergani, Mascambruni, Lazzarini, Bojang, Ripanti. A disp: Palpacelli, Rinaldi M, Ulisse, Perugini, Lombardi, Rinaldi D., Giampieri, Degano, Lodigiani

Reti: 4′ Taddei, 70′ Domenichetti, 90′ Degano